请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 祖国万岁

[生活见闻] 平果高铁站的最大败笔是在外面看不到高铁站的大楼和文字

发帖
城市币
2018-2-20 15:49:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
走到转盘那不就能看到了吗?  我到发现一个问题,为什么你们总是打交警对面那块地的主意呢?
好多帖子明里暗里都是打那块地的主意。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-2-20 18:18:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主的意思是看不到高铁字样就不会坐高铁了
举报     顶端    回复本楼     12

2018-2-21 00:34:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你走进去的时候不看到底下了才看?
举报     顶端    回复本楼     13

2018-2-21 00:57:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还好不是在北京上海,几千万人口,密密麻麻的街道,高铁站都不知在哪找
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-2-21 07:29:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想坐动车
举报     顶端    回复本楼     15

2018-2-21 08:25:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在谁还傻傻地靠着大楼的字去找火车站?平果谁人不知火车站在哪儿?外地人难道都是自已走着去火车站的吗,不会从三马的士,不会坐公交车的吗?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-2-21 10:05:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是,害得楼主想自拍一张都没拍成
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-2-21 10:51:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么人都有,低级的想法。
举报     顶端    回复本楼     18

2018-2-22 01:56:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
种树捞一次,搬树再捞一次!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-2-22 08:03:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
对对对,你说得对,陈思成同志。
举报     顶端    回复本楼     20