[家具家饰] 过年回家,看到家里装修的新房,瞬间泪奔。。。

发帖
城市币
2018-2-22 17:20:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

过年了,高高兴兴回到家
结果看到老爸老妈把家里弄成这样
气得差点离家出走了

接下来
请欣赏灵魂家装大师”的优秀作品
↓↓↓

我妈每年都弄大红灯笼和小彩灯
这灯光,这效果

↓↓↓

我妈还整了个变色灯
竟然可以切换4种颜色!
地方再大点就可以在家蹦迪

emmmmm……绿色饭厅

请您随意观赏
↓↓↓

门口的田园风光戏很足
都不用外出郊游了

噢,还有我的卧室
原木色、低调、深沉、有内涵
↓↓↓

那么,现在重点来了!
打开衣柜的那一瞬间
只觉得脑中有一群啥啥啥在狂奔

我爸说
给我买了个办公桌耐用又实用!
办公家庭化
↓↓↓
我是造了什么孽
放假回家还要面对同款办公桌感觉每天在加班,
真的很累了……

↓↓↓
妈妈给我装修的婚房
有种误入乡村KTV大包间的感觉
审美已碎

大红辣椒很接地气
把我家小猪佩奇都看饿了

过年喜庆点没错
但是为什么非要挂这么大的中国结

大小可以参照一下旁边的空调
这安装的真不是迷你空调

↓↓↓

尴尬又不失喜庆的大灯笼
昨晚起来上厕所给我结结实实吓一跳

看看它晚上的样子
灯光和窗帘交相辉映
气氛有些特别…

有些装饰物大得吓人
有些小得无处安放
来看看这些小灯笼

爸妈一定是脑袋都想秃了
才会把它们挂到顶上
望着吊灯一脸懵逼
↓↓↓

绿植说:我到底做错了什么???

我爸对3D地板有着蜜汁热爱
看看这厨房
有了海水,做菜还要买盐吗?

↓↓↓

看看这卫生间
还以为地板漏水
迈进去总会不自觉踮起脚尖

并不是金钱限制了装修
大户人家也有自己的烦恼

我家装了个电动感应门
有模有样 就是不知道停电了该咋办…

四楼到一楼的
不知道怎么装上去的

我家门口装了俩铜人
吓得我都不敢进家门

果然是同一个世界,同一个爸妈
看着他们精心装修的家
我不禁流下了感动的泪水

让我们为爸妈无敌回旋酷的审美干杯!

最后,只想再问一句
能不能答应我一个小小的请求

公众号
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-2-23 03:27:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
普通装修吧。我感觉
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-2-23 03:38:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个是我的,最简单的装修。住着我感觉也蛮舒服,搞卫生方便 QQ图片20180223033643.png

举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-23 04:00:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老家的我也弄成套房的模板了。双阳台。不懂装修完好看不好看了。 QQ图片20180223035443.png

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-23 08:14:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 第七感丶   发表在 地板  
老家的我也弄成套房的模板了。双阳台。不懂装修完好看不好看了。4 小时前上传下载附件(409.8KB)4 小时前上传下载附件(480.71KB)4 小时前上传下载附件(476.06KB)4 小时前上传下载附件(458.07KB)4 小时前上传下载附件(465.63KB)

可以的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-2-23 08:17:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

楼主跟二楼的是一家啊?
举报     顶端    回复本楼     6

2018-2-23 08:59:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 夜华   发表在 6楼  
半小时前上传下载附件(238.05KB)半小时前上传下载附件(357.96KB)楼主跟二楼的是一家啊?
你看清楚点啊。哪里一样啊。
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-23 08:59:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 夜华   发表在 6楼  
半小时前上传下载附件(238.05KB)半小时前上传下载附件(357.96KB)楼主跟二楼的是一家啊?
人家灯会变色的
举报     顶端    回复本楼     8

2018-2-23 09:00:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 波利阿伯   发表在 5楼  
引用第七感丶  发表在地板  老家的我也弄成套房的模板了。双阳台。不懂装修完好看不好看了。4 小时前上传下载附件(409.8KB)4 小时前上传下载附件(480.71KB)4 小时前上传下载附件(476.06KB)4 小时前上传下载附件(458.07KB)4 小时前上传下载附件(465.63KB)可以的
  但愿咯。没办法反正是自己设计成这样的
举报     顶端    回复本楼     9

2018-2-23 09:36:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同一个世界同一个家海浪那个真心受不了
举报     顶端    回复本楼     10