请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[通知公告] 重要通知!2018年度平果县城乡居民养老保险领取待遇人员开始人脸识别认证啦!

2018-3-16 14:28:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老奶奶卧病在床,嘴巴能动一点,如何认证?
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-16 21:22:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人脸识别都是不成功,不知道什么原因。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-17 17:31:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 浑浑噩噩   发表在 20楼  
想请问是60岁以上的孤寡老人才可以认证吗?还是有子女的也是可以认证的呢

具体我也不太清楚,我理解是:除了事业单位比如老师等不用照相验证,其他比如工厂企业、乡镇养老保险的老年人都要拍照验证,表明人还huo着,会弄的可以在家办理,不会的要亲自到社会保障局办公楼办理,到那里办也很快的,几分钟就搞定了。一年一次年审认证验证制度。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-17 20:14:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

前几天社区人员来电,说不会用APP认证可以带老人到社区,让社区人员进行认证,我说用APP已经成功认证,就不带老人过去了。给社区人员认真的工作态度点赞。
人脸识别一次不成功,多试几次,脸部对准框框,眨眼睛,有语音提示通过认证。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-3-17 21:02:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听这些有毛用
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-5-13 22:51:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     26