[焦点话题] 说好在县城区道路停车位内停车收费呢?

2018-3-1 10:48:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为了加强平果县县城区道路管理及社会车辆停放管理,营造一个干净、整洁、有序的生活环境,平果县政府曾于2017年召开听证会,在平果县县城区道路停车位内停车收费,这么久也没执行呢?若执行可安排一下就业人员。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-1 11:13:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广场那几娅表示:这活是我的,别跟我抢
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-1 11:18:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果管理城市的水平和力度?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-1 11:53:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 月亮鼠   发表在 板凳  
平果管理城市的水平和力度?来自苹果APP客户端

十分赞同你的观点
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-1 14:57:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打脸的事情还少?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-1 15:16:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这么想停车收费啊
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-1 15:22:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像钱要进你口袋一样。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-1 16:08:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

停车收费好啊,支持,支持ZF搞停车收费,这是城市化趋势,坚决拥护,尽快落实
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-1 16:13:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个你也信
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-1 19:23:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
朝阳街那几亚表示:都TMD别跟老娘抢地盘
举报     顶端    回复本楼     10