当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 关于交通巡警
楼主: 哥伦比亚

[焦点话题] 关于交通巡警

发帖
城市币
2018-3-1 16:28:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不罚款,逮到要求指挥路**通两个小时,我看谁还敢!
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-1 16:28:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-1 17:42:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
文明城市和卫生城市都罚款出来
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-1 17:52:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     24

2018-3-1 22:14:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做做样子而已,华而不实。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-3-1 22:48:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做做样子假ei一下
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-3-1 23:28:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

换你们去试试,不懂就别逼逼,人家那么辛苦,应该给他们涨工资,给你们去更加假,喷子真多
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-3-2 00:43:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也觉得摆设用途居多,目的就是让人看了知道果县也有交巡警而已!
我县如果真要长久维持交巡警队伍,就一定要去学学重庆交巡警的做法才行,不然流于形式等同劳民伤财!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-3-2 09:13:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到评论里有好多人鄙视协警啊,反问一句,你们的工作就高人一等吗?说出来让大家仰视仰视。
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-3-2 09:50:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我知道巡警们非常辛苦!无论艳阳高照还是蒙蒙细雨或者下雨,他们仍然坚守在自己的岗位上!每天上班我都路过,真心替他们觉得累,好像每天每时每刻都看见他们在站岗巡逻!每天晚上十点他们都还在,走在平果大街上我都觉得很安全!今年春节在平果过,春节的时候我还见他们坚守在岗位上,他们不值得我们尊敬的吗!他们是社会上最可爱的人!
举报     顶端    回复本楼     30