楼主: ABD

[市民报料] 开车多注意安全才行

ABD  
发帖
城市币
2018-3-2 23:46:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zhang5828 发表于 2018-03-02 23:33
巡逻警察都知道过辅道不安全,你还真信了,没办法。平果的机动车安全过辅道

可是我电动车的,过机动车道不是更加危险吗?我都走辅道开的慢了,还这样。我也没办法了,自认倒霉咯
举报     顶端    回复本楼     11
ABD  
发帖
城市币
2018-3-2 23:47:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-03-02 22:40
有的路口有障碍物遮挡司机视线,千万不要急速拐弯,容易出事。

我好好的直线行使的,直接一个车头冲出来,吓死人了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-3 00:03:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平时我都是先停车观察确认安全后才通过路口的。毕竟生命只有一次,自己要把握好辟免意外伤害!
举报     顶端    回复本楼     13
ABD  
发帖
城市币
2018-3-3 00:13:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
净坛使者 发表于 2018-03-03 00:03
平时我都是先停车观察确认安全后才通过路口的。毕竟生命只有一次,自己要把握好辟免意外伤害!

要是每个车主都能有你这种意识的话,真的减少很多像我这种倒霉蛋
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-3 08:00:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
辅道让主道,开机动车的只要占理,一般不会让着你的,就像我一样
举报     顶端    回复本楼     15

2018-3-3 10:16:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在小平果,要想小车让电车、摩托车,很难!
举报     顶端    回复本楼     16

2018-3-3 17:41:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
ABD 发表于 2018-03-02 20:24
小车的朋友看到我跌倒了马上跑过来,问是不是撞到他们的车,就我一个女的,害怕先,然后司机说没有撞他,就开车走了,要不是种田种地多力气大,可能都扛不起来哦

这素质.你应该躺下,报警,叫救护车,然后全身检查
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-3 17:41:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
ABD 发表于 2018-03-02 20:24
小车的朋友看到我跌倒了马上跑过来,问是不是撞到他们的车,就我一个女的,害怕先,然后司机说没有撞他,就开车走了,要不是种田种地多力气大,可能都扛不起来哦

这素质.你应该躺下,报警,叫救护车,然后全身检查
举报     顶端    回复本楼     18

2018-3-5 10:51:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小木偶   发表在 18楼  
ABD发表于2018-03-0220:24小车的朋友看到我跌倒了马上跑过来,问是不是撞到他们的车,就我一个女的,害怕先,然后司机说没有撞他,就开车走了,要不是种田种地多力气大,可能都扛不起来哦这素质.你应该躺下,报警,叫救护车,然后全身检查来自苹果APP客户端
赞同,反正你不仁我也不义
举报     顶端    回复本楼     19

2018-3-5 14:02:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我从来没有见过骑电车的女人过路口的时候会减速的。这点伤,没事的,下回记得过路口的时候冲快点,撞个劲爆的,住个两三个月的医院才懂得什么叫做“敬畏生命”。
举报     顶端    回复本楼     20