楼主: jaso

[焦点话题] 平果的三轮车为何禁止不了呢?

发帖
城市币
2018-3-4 17:48:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
慢慢来
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-4 18:22:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 左向标   发表在 16楼  
只有一个原因:有关部门不作为!平果的交通乱象可以说在整个广西是最严重的!公交不进站停靠、黑的、黑三轮到处跑!

平果县城大概有一万部三轮车,按一个家庭5个人计,就涉及5万人相当于一个乡镇人数。5万人一个乡镇人数的生计说断就断,哪个国家哪个朝代哪个政府都不敢轻易下手的!
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-4 18:26:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 jaso   发表在 楼主  
我发现河池有两个县,用不到半年时间,街道上没有一辆三轮车在跑,为什么平果做不到呢?都说了N年,一点效果都没有。为什么???????

平果县城大概有一万部三轮车,按一个家庭5个人计,就涉及5万人相当于一个乡镇人数。5万人一个乡镇人数的生计说断就断,哪个国家哪个朝代哪个政府都不敢轻易下手的!
举报     顶端    回复本楼     23

2018-3-4 19:08:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天街上好多,堵堵的。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-3-4 20:46:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再任由其这样下去,过几年,果国该有2、3万辆,成了名副其实的三马王国
举报     顶端    回复本楼     25

2018-3-4 23:54:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某部门甜头多多。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-3-5 09:20:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城市道路设计不合理,交通不方便,穷人多,就业机会少,三轮是需要的。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-3-5 10:22:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你什么那么恨三轮车
举报     顶端    回复本楼     28

2018-3-5 10:30:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,把你的车拿来给我开,把你的钱拿来给我用,把你的老婆拿来给我*,我就不会风里来雨里去日日夜夜看一部破三轮车了。
举报     顶端    回复本楼     29

2018-3-6 23:18:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
区区一个小县城有点三轮车就觉得和他们有仇似的,你去深圳看看电三轮车烂大街,也养肥了一部分交警,抓到就罚抓到就罚。
举报     顶端    回复本楼     30