[男女不限] 寻找一起奋斗的那个人

发帖
城市币
2018-3-4 09:14:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果人,95年的,175,长得不是很帅,也不是很丑,现在杭州工作,有稳定的收入,刚出来工作,车子房子都还没有,不过我相信自己这些都会有,目前是要在杭州发展,有缘的可以加qq995989131,真诚相待能来杭州一起发展,非诚勿扰!!!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-4 10:33:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在找对象结婚彩礼钱很高,有些地区彩礼钱十几二十几万甚至百万,楼主你能拿得出没有?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-4 14:31:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发   现在找对象结婚彩礼钱很高,有些地区彩礼钱十几二十几万甚至百万,楼主你能拿得出没有?

大哥啊,彩礼啊,房车啊这些,能不能换点新鲜的,你每个帖都这么回。平果你见有几个姑娘要求彩礼十几万的?大多都是看情况来,几千或者几万,大多数就是两三万,而且这钱最后都是女方拿去买家具带过去,或者带现金过去的。你去看看北方的,就知道平果女孩多能吃苦多贤惠了!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-3-4 19:34:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 2011旧时光   发表在 板凳  
引用风3543  发表在沙发  现在找对象结婚彩礼钱很高,有些地区彩礼钱十几二十几万甚至百万,楼主你能拿得出没有?大哥啊,彩礼啊,房车啊这些,能不能换点新鲜的,你每个帖都这么回。平果你见有几个姑娘要求彩礼十几万的?大多都是看情况来,几千或者几万,大多数就是两三万,而且这钱最后都是女方拿去买家具带过去,或者带现金过去的。你去看看
彩礼不同地区各不一样,有的地区是要天价彩礼,新闻也有报道过的,有些地区嫁女要十几二十万彩礼,男方拿不出只能和女方分手
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-4 22:17:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-03-04 10:33
现在找对象结婚彩礼钱很高,有些地区彩礼钱十几二十几万甚至百万,楼主你能拿得出没有?

那没有是不是都打光棍了?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-4 22:18:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-03-04 19:34
彩礼不同地区各不一样,有的地区是要天价彩礼,新闻也有报道过的,有些地区嫁女要十几二十万彩礼,男方拿不出只能和女方分手

没有就分了,很简单
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-3-4 22:18:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2011旧时光 发表于 2018-03-04 14:31
大哥啊,彩礼啊,房车啊这些,能不能换点新鲜的,你每个帖都这么回。平果你见有几个姑娘要求彩礼十几万的?大多都是看情况来,几千或者几万,大多数就是两三万,而且这钱最后都是女方拿去买家具带过去,或者带现金过

他说得是没错,但是也不是都这样,对吧
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-5 11:02:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 锭爷   发表在 5楼  
风3543发表于2018-03-0410:33现在找对象结婚彩礼钱很高,有些地区彩礼钱十几二十几万甚至百万,楼主你能拿得出没有?那没有是不是都打光棍了?来自苹果APP客户端

是的,不过要看你找的是哪的女孩了,如果你找的女孩父母刚好是很看重彩礼的,那你拿不出就只能分手,要天价彩礼的不是嫁女儿了,是卖女儿了,把自己的女儿当商品卖了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-3-5 18:31:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-03-04 10:33

没人看上你不懂得从自身找原因,整天就抱怨彩礼房车,平果有老婆的男人有多少个出了几十万彩礼?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-3-7 09:49:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
年轻有为的还有发财的机会,年纪大的还没有房没车的话谁愿意嫁
举报     顶端    回复本楼     10