[生活求助] 遇到天天吵闹的居民该怎么办

发帖
城市币
2018-3-4 15:28:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讲也不听我真是jx*djj-kfjkdlxkkjzk一群狗比天天吵吵吵,真的超级烦,早上八点到晚上十二点叫来叫去我真的。。。。说也不听,没文化真鸡儿可怕。(′- へ -、)超级难受,周末想补个眠都不行,平常早起都很难受了好不容易能休息还要被一群脑子没长的**东西吵。是对面楼的不知道叫什么,该怎么解决啊,不知道往哪里投诉,据说扰民能报警是真的吗(ノ°ο°)ノ
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-5 09:06:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有物业和保安吗
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-6 10:18:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 一个被吵的人   发表在 楼主  
讲也不听我真是jx*djj-kfjkdlxkkjzk一群狗比天天吵吵吵,真的超级烦,早上八点到晚上十二点叫来叫去我真的。。。。说也不听,没文化真鸡儿可怕。(′-へ-、)超级难受,周末想补个眠都不行,平常早起都很难受了好不容易能休息还要被一群脑子没长的**东西吵。是对面楼的不知道叫什么,该怎么解决啊,不知道往哪里投诉,据说扰民能报警是真的吗(ノ°ο°)ノ
怎么哪么吵?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-6 11:31:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己能解决的问题不必兴师动众。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-6 11:37:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一泡屎能解决的问题,有必要那么烦吗
举报     顶端    回复本楼     5