请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家里琐事] 老婆晚上9点多上男同学的车

关闭 [复制链接]

2018-3-5 11:28:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前几天老婆晚上9点下班到家,简单洗漱就出门。我心里纳闷,这么晚出去做什么?悄悄跟上,只见在小区外面百来米的地方上了一辆黑色的汽车,在城东派出所外面的树荫下停了。我怕看错,还拨打老婆的电话。过几分钟,车掉头回到小区门口附近。老婆下车。司机是戴眼镜的男人,车牌号码是桂LDD6**,日产奇骏。她先进门,脸红红的就说了一句话:啥事也没有,相互有好感而已。回忆之前的几天也有一个晚上,已经说好晚上啪啪了,进门后又出门了20分钟左右。
后来我了解到男人是平果县的公务猿,儿子在平果三读初中。大家帮我分析是什么情况?这阵睡不着。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-5 11:31:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别见怪,我看到的是你的懦弱!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-5 11:32:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种事情你不跟你老婆好好沟通解决,跑这里让大家提意见?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-5 11:34:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的第一反应就是分给她50万的债务,净身出户。懦弱吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-3-5 11:35:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肯定是挨戴LV帽
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-5 11:36:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
赶紧抓现行
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-3-5 11:38:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
丰度 发表于 2018-03-05 11:34
我的第一反应就是分给她50万的债务,净身出户。懦弱吗?

由你自己理解了,这是你们两夫妻的事情,应该是你们自己沟通解决,发到这里来,这里只是看热闹的群众而已,给人家看笑话罢了。说话直,莫见怪哦!
举报     顶端    回复本楼     7

2018-3-5 11:40:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想让她幸福。既然在我这里没有了幸福,有人能给她,我为什么不放手,给她活路?谁伤了我,一定要付出代价。不是说一声渣男就可以的。40多岁有家有儿的人,想吃老婆以外的女人很正常,关键要吃得只有两个人知道才行。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-5 11:47:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我知道怎么做,目的就是要渣男即使不离婚,也要受影响一辈子。这样也免得再去祸害其他家庭
举报     顶端    回复本楼     9

2018-3-5 11:51:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老婆这样做,我自己也不要脸面了。谁的脸面都不给了
举报     顶端    回复本楼     10