楼主: Reborn-余

[市民报料] 农民耕耘地被强行霸占

ggyx2  
发帖
城市币
2018-3-6 08:49:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,问你这是真的吗?我看到上面的图片是重修原旧排水沟吧?好像你脑子进水了吧
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2018-3-6 08:53:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
玄武石 发表于 2018-03-05 15:36
世间总有不讲道理的人,上报村委、镇府,再解决不了的用自己的方式解决。

只有你一个人懂道理,讲道理。睁着眼睛说瞎话。别人都是无理取闹
举报     顶端    回复本楼     32
ggyx2  
发帖
城市币
2018-3-6 12:34:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,问你这是真的吗?我看到上面的图片是重修原旧排水沟吧?好像你脑子进水了????????
举报     顶端    回复本楼     33

2018-3-6 14:37:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在做屯长都可以发大财了
举报     顶端    回复本楼     34

2018-3-6 14:40:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 爽歪歪63   发表在 10楼  
果化布荣村岑鲁屯屯长才牛逼,一个人算了,成立四人帮,最鲁莽的屯长在村长眼里是好屯长来自安卓APP客户端

我们家乡屯长都已经买房了,还供小孩上大学
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-3-6 15:10:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
luSandy 发表于 2018-03-06 14:40
我们家乡屯长都已经买房了,还供小孩上大学

他们临林村屯长和村长都没出来说话,就是几个黑社会分子拿着木棍和杀猪刀带着几百号人出来搞事!

举报     顶端    回复本楼     36
ggyx2  
发帖
城市币
2018-3-6 20:26:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-03-05 14:47
雁山村龙良屯也是太平的吗?你们两个屯挨着的?

是的
举报     顶端    回复本楼     37
ggyx2  
发帖
城市币
2018-3-6 20:27:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
yu浪子 发表于 2018-03-06 15:10
他们临林村屯长和村长都没出来说话,就是几个黑社会分子拿着木棍和杀猪刀带着几百号人出来搞事!

他们嚣张多搞干他们不行啊?
举报     顶端    回复本楼     38

2018-3-7 09:45:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不明真相的吃瓜群众路过
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-3-7 15:33:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从图片中来看确实是在做利民的排水工程啊
举报     顶端    回复本楼     40