[通知公告] 团县委教师招聘考试考前公益培训班开课啦~

发帖
城市币
2018-3-6 16:30:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

春光无限好
醉人花香,欢快鸟语。
万物复苏,不负早春
一年之计在于春
一日之计在于晨
时光短暂
我愿与春同行
不错,深吸一口气,在漫天的春光中,前进的动力无限。

咦咦咦,看到这里我有预感将有好事发生!
没错,什么好事你猜猜看!
圆圆:看这情况肯定是团团又发福利了,但是我记得团团前几天刚发了福利呀?
团团:对的,前几天的福利是免费赠送公务员考前资料,而这一次绝对惊喜哦!团县委联合华图教育在我县进行为期两天的教师招聘考试考前公益培训班呢。不仅有材料可以领,还有专业的讲师为大家进行培训!

圆圆:哇,这真是一件值得高兴的大喜事。但是,我们要怎样才能参与呢?
团团:报名方式还是老样子呢,还是大家最熟悉的方式。
报名方式
2018年教师招聘考试考前公益培训
公开课时间:  
2018年3月10—11日
(周六、周日)

上课时间:
上午9:00-11:30,(8:45签到)下午14:00-17:00
(13:45签到)

公开课地点:
广西培贤国际职业学院
110学术报告厅

报名方式:扫描二维码点击关注团县委官方公众号,发送姓名+联系方式,团团就能收到啦!

温馨提示:本次活动对所有需要的伙伴开放。本活动属于公益培训活动,不收取任何费用。本次活动现场赠送考试资料大礼包。欢迎大家踊跃报名!
如有问题,请联系团团哦! 联系电话:0776-5821930

愿有梦的朋友们都能梦想成真。关注团团有福利,别忘推荐给小伙伴们哦!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-9 08:47:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     沙发