楼主: gj14065039

[生活见闻] 扶贫搬迁项目几千户到时候他们的小孩都安排到哪里读书哦?

发帖
城市币
2018-3-8 23:27:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小学划分户口、就近入学,中学凭考试成绩择校,戴上“贫困户”的帽子,不会这些规则都免了吧?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-10 18:38:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我有个朋友他们单位也需要下乡去扶贫,回来抱怨说,他扶的农户工资比他高  ZF应该扶他才对,哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     12

2018-3-10 19:03:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人口达不到,平果评不上市级,所以平果大力推进扶贫,把乡下的搬到平果
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-12 10:53:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是呀!搬迁后续产业扶持及公共配套设施是重中之重。
举报     顶端    回复本楼     14

2018-3-12 12:01:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很多贫困户的孩子都在县城或附近读书。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-14 10:44:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 王京   发表在 8楼  
说这话的好像是当老师的。来自安卓APP客户端
如果楼主是老师,这文采,这叙事方式没头没尾。首先,得让大家知道移民户从哪来的,大概多少人,大概安排在哪地方定居,附近原本有什么学校,都没说。就来那么一句,去哪读书?如果楼主是老师,那还是别去上学了,误人子弟。就是嘴欠,楼主别介意。
举报     顶端    回复本楼     16