楼主: kk话语

[生活见闻] 对不起!我们没学好道路交通安全法

发帖
城市币
2018-3-10 20:44:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

其实大多数司机应该知道这是违章停车,但还是硬着头皮违停,这才是最悲哀的。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-10 21:20:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这种说法我也无话可说了!!!拿个最简单的事例来讲吧:我在金土地转盘进入环岛时无视停止让行线和导流线随意实线变道,三轮车怪罪时我解释说俺打转向灯了!!!还有在教育路开车时我根本看不见路上画的是双黄线,想往哪走就往哪走!!!新兴街往北街方向也是双黄线,但是左转车辆大大的有!!!铝城大道上码头旧交警路口往新兴街方向是三车道,有些车非要在中间车道等左转绿灯亮后才直走或左转!!!!
举报     顶端    回复本楼     12

2018-3-10 22:56:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 12楼  
你这种说法我也无话可说了!!!拿个最简单的事例来讲吧:我在金土地转盘进入环岛时无视停止让行线和导流线随意实线变道,三轮车怪罪时我解释说俺打转向灯了!!!还有在教育路开车时我根本看不见路上画的是双黄线,想往哪走就往哪走!!!新兴街往北街方向也是双黄线,但是左转车辆大大的有!!!铝城大道上码头旧交警路口往新兴街方向是三车道,有些车非要在中间车道等左转绿灯亮后才直走或左转!!!!来自安卓APP客户端
新兴街往北街方向是双黄实心线,是不是有点不合理,那边有个停车场,怎么拐过去?往北街方向呢?该如何拐?我觉得其实把斑马线设在左拐弯之前的话比较合适,然后再画导向线就好了,那个斑马线设置有点问题、、、、
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-3-11 23:44:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平新街延长线从食为天到中国黄金红绿灯,一路都是双实线和栏杆,中间就有两个人行道口,但是上还画着双实线,这个线能不能跨越呢?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-12 06:21:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
他们习惯于看不起交通法。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-12 08:02:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
陈独秀同志,我代表党向您致敬
举报     顶端    回复本楼     16

2018-3-13 18:19:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那么开电动车去贴单的,有执法权吗?
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-14 20:36:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 17楼  
那么开电动车去贴单的,有执法权吗?
不懂,这个你得去问陆文宣!哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-3-15 20:32:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

虽然交警是按照交通法规来处罚,但是作为一个县城,一个正在发展的小县城,在街上画的停车位本来就极少的情况下,突然大面积地、闪电式地给那么多的家庭用车贴上罚单,是极为不妥的。这与搜刮百姓血汗没有什么两样。本来有些路段就比较偏僻,而且路也很宽,人车稀少,群众的轿车稍微靠边停放,根本上没有丝毫阻碍交通秩序,但交警照样一大片贴上罚单!可怜啊我的老百姓,伟大啊我的国!
举报     顶端    回复本楼     19

2018-3-15 21:20:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
既然县城不大,有个毛必要开车出门啊!
举报     顶端    回复本楼     20