楼主: AG962494

[市民报料] 最近交警叔叔很“辛苦”

2018-3-11 23:09:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
警察希望多放凳子,然后他们好贴纸
举报     顶端    回复本楼     11

2018-3-11 23:18:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
410929971 发表于 2018-03-11 23:09
警察希望多放凳子,然后他们好贴纸

贴单罚款也不是交警收的钱,是到银行交了直接充入国库了,他们的工资也不会因为多罚款而增多吧
举报     顶端    回复本楼     12

2018-3-11 23:58:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,报警就行!
举报     顶端    回复本楼     13

2018-3-12 07:35:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该叫城管过来把凳子没收!  乱放东西!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-12 10:04:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再说了,停车位是否可以停放三轮车,我记得昨天我路过看到正在执法的交警说了:三轮车是不允许停到停车位的,
交警叔叔不过去看看?
凳子归城管管,那三轮车停停车位归不归你们管?交警叔叔。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-12 10:15:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
罚款可以说是管理,但管理不是罚款,离开罚款就不知道怎么管理了。
举报     顶端    回复本楼     16

2018-3-12 10:19:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
AG962494 发表于 2018-03-12 10:04
再说了,停车位是否可以停放三轮车,我记得昨天我路过看到正在执法的交警说了:三轮车是不允许停到停车位的,
交警叔叔不过去看看?
凳子归城管管,那三轮车停停车位归不归你们管?交警叔叔。

楼主你也太矫情了吧?每天在街上管治安的就那么十几二十个交警(至少我看到的就这么点),你觉得他们是万能的吗,平果那么大哪里都可以看到哪里都可以查到吗?一般这种情况下需要你们报警你们不报警就来这里叽叽歪歪的也是够无知的了
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-12 10:21:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种战斗力可以收复台湾了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-3-12 10:28:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
强烈建议城管每天开车巡视,把擅自放置在停车位的私人锥筒、凳子等等什物统统收拾丢上车拉到垃圾中转站处理
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-3-12 11:15:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 17楼   AG962494发表于2018-03-1210:04再说了,停车位是否可以停放三轮车,我记得昨天我路过看到正在执法的交警说了:三轮车是不允许停到停车位的,交警叔叔不过去看看?凳子归城管管,那三轮车停停车位归不归你们管?交警叔叔。楼主你也太矫情了吧?每天在街上管治安的就那么十几二十个交警(至少我看到的就这么点),你觉得他们是万能的吗,平果那么大哪里都可以看到哪里都可以查到吗?一般这种情况下需要你们报
如果没有楼主这种“矫情”的人去“较真”,你觉得他们今后会怎样?
举报     顶端    回复本楼     20