楼主: 都根喽

[生活求助] 民族中学的校长在哪里?

发帖
城市币
2018-3-16 05:55:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正反都粗口帖,路过捞分,闪人
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-3-16 10:17:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是的,当时的民族中还边上都上农田,这个是没错的,我2002年来平果读书的时候就大部分还是农田呢,平中边上也是,农田的多
举报     顶端    回复本楼     12

2018-3-16 10:23:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
声音不大,有的宿舍真的听不到(是学生的应该都经历过),但在周围,特别是高处的就听得很清楚,这个学校应该也知道了的。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-3-16 12:48:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前一小早上也开广播声音很大,一个朋友就去录个电锯的声音来,老师上课的时候他才开!后来一小也不敢开大声了!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-16 16:43:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也是受害人啊,天天都被这个学校的大喇叭搞的头晕完
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-3-21 16:46:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学区房哦~~~
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-3-21 22:10:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 都根喽   发表在 楼主  
你们学校广播能不能稍微把声音调小一点?可不可以考虑一下周边居民的感受?学生能听到就可以,有必要把声音开这么大吗?假如在你们上课的时候,我也把家里的低音炮也开这么大声,会不会影响到你们?来自手机客户端来自苹果APP客户端

请告诉我你家的具体位置门牌号和联系方式。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-3-21 22:30:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请大家文明回帖,谢谢配合!
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-3-22 09:41:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大学城的怎么样?早上有没有震到耳屎?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-3-22 11:49:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 都根喽   发表在 楼主  
你们学校广播能不能稍微把声音调小一点?可不可以考虑一下周边居民的感受?学生能听到就可以,有必要把声音开这么大吗?假如在你们上课的时候,我也把家里的低音炮也开这么大声,会不会影响到你们?来自手机客户端来自苹果APP客户端
肯定在学校里啊
举报     顶端    回复本楼     20