楼主: 忆君

[生活求助] 买个单间值不值?首付都是借。

2018-3-17 22:21:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哥 发表于 2018-03-17 21:32
单间能租到700?平果人都这么有钱了吗

这也能扯到平果人有钱没钱么?自己上租房版块去看看,有没有这个价位的单间配套出租,又或者平果就只有平果人住么?
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-3-19 10:45:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 6楼  
41平米的房子,装修费去了12万,全套下来22万+。。。。贫穷限制了我的想象力

装修不是只写1万2?难道我看错了。
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-19 11:31:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果这是你第二套房子,买吧。如果这是你第一套房子,不建议。这房子毕竟不打算拿来做婚房。假如以后还要买第二套,你会因为前面这一套,要多付很多钱。请百度一下二套房政策或者问问置业顾问。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-3-19 16:49:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱就买买买
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-3-19 18:32:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2011旧时光 发表于 2018-03-19 11:31
如果这是你第二套房子,买吧。如果这是你第一套房子,不建议。这房子毕竟不打算拿来做婚房。假如以后还要买第二套,你会因为前面这一套,要多付很多钱。请百度一下二套房政策或者问问置业顾问。

蟹蟹!
举报     顶端    回复本楼     25

2018-3-19 23:26:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看着好便宜的,就不知道能装修 成啥样了..........
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-3-21 16:41:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
41坪,装个两三万就够了~
我家一三几带完所有装修二十我都嫌当初自己坲多~
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-3-21 18:01:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
23楼的话点醒了我!是家中小妹有这打算。我人在外地下个月回去再劝劝她!蟹蟹大家。出门在外还是好人多啊????
举报     顶端    回复本楼     28

2018-4-8 09:49:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最后买了没?你别劝她不买好嘛,我买房考虑的角度是以后不嫁人有地方住,嫁人了这套房是我的,不住可以租出去。居然还考虑什么第二套婚房首付贵,你小妹要是有一套房,自己有房底气在那了,她还要嫁个没房的一起付首付还月供?那还真的挺傻了。
举报     顶端    回复本楼     29

2018-4-8 22:31:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 形象代言人   发表在 6楼  
41平米的房子,装修费去了12万,全套下来22万+。。。。贫穷限制了我的想象力

这装得厉害了
举报     顶端    回复本楼     30