楼主: 河里没鱼

[生活见闻] 有车的注意了,铁路桥下有坑,短短1个小时4辆车中招爆胎

发帖
城市币
2018-3-21 08:55:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 8楼  
我只管帖罚单,管你爆多少个,关我卵事来自安卓APP客户端
能在这里这样说话的人,也没有资格帖罚单!大家都知道的!
举报     顶端    回复本楼     21
jk126  
发帖
城市币
2018-3-21 10:53:47 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个坑已经好久了,越来越大了
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-3-22 11:42:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河里没鱼   发表在 楼主  
今晚11点昨晚,在铁路桥展华往县城方向铁路桥底中招,速度不快没注意压到一个坑左前轮直接爆胎,在路边换胎的时候又发现有2部车又中招了,有换好胎走的时候短短1个小时4部车纷纷中招,都是左前轮爆,有车路过的时候要注意了,坑的位置在准备进桥底的时候正中央来自手机客户端来自安卓APP客户端
黑纹了    赶紧来修复啊
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-22 11:42:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 沙发  
右车道右边角也有一个深坑啊!!!????来自安卓APP客户端
那里好多地方有小坑
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2018-3-22 11:42:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
有些人喜欢开飞车,有什么办法,特别是过那些人少车少的路段更是像飞一样,
要多注意啊                    
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-3-22 19:11:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人生处处是的是坑,,小心就好,想收个二手手机手用,OPPO或VIVO,型号不限,有的尽管砸过来
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-3-22 23:07:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路坏了那么久,报修了吗
举报     顶端    回复本楼     27

2018-3-23 21:44:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自然形成我没意见,但是有预谋的我恨之入骨........,
举报     顶端    回复本楼     28

2018-3-23 22:07:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上图看看是哪个坑啊
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2018-3-24 22:45:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
到处是坑洞,无人管。
举报     顶端    回复本楼     30