[生活求助] 求好心人士们救救我姐姐

发帖
城市币
2018-3-20 08:18:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我叫黄日升,今年36岁,家住在广西平果县旧城镇兴宁村兴宁街上一队11号。我从小失去父亲,都靠我姐姐和妈妈养育我长大,我姐黄春花为人善良,一直乐于助人,至今未婚。

但,天有不测风云,去年五月份我姐姐被检查出患有风湿性心脏病,自此开始各种治疗至今花了二十几万,其中大部份都是向亲戚借来的。姐姐从今年2月4号开始转到广西壮族自治区人民医院住院治疗,3月12号手术后一直未醒过,3月15号专家下达病危通知。

3月18号听到医生说病情有些好转,但是,主治医生说大概还需要十天左右。每天在胸心血管外科(icu)话费大概七八千到上万,可我们现在已经开始欠费了,面对昂贵的医疗费用,我是真的无能为力了,希望广大的爱心人士,社会朋友们能够帮帮我的姐姐,帮帮我渡过这个难关。一方有难,八方支援,哪怕是您一个小小的帮助,我都会感激不尽,谢谢大家了!愿好人一生平安!(本人真实电话:13877630222 )

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-3-20 08:26:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微信或者QQ那里 有一个帮助平台 叫啥我忘记了 好像叫众筹
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-3-20 08:33:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一个轻松筹
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-20 08:46:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路过帮顶,希望早日康复
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-20 09:20:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
望早日康复。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-3-20 14:27:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早日康复!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-3-20 14:49:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
区人民医院医术不怎样,年前我妈也是心脏病治疗四十多天花费九万多没查出什么肯定结果说要做心脏移植,后转去武汉协合医院检查三天结果就出来了,根本不用移植做个半膜手术就好了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-20 15:12:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已在轻松筹捐款
这位女士有点眼熟,生活中是爱美的人,祝早日康复。
举报     顶端    回复本楼     8

2018-3-21 09:51:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好人一生平安
举报     顶端    回复本楼     9