楼主: 410929971

[生活见闻] 考B2的司机,你用了多少时间和花了多少万块钱才能安心工作?

2018-3-22 17:04:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
B2驾驶证2.5万以下非常渺茫,3.5万左右是正常的。一般都是1年到2年才学得证到手。C1最快都要3个月才得。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-3-22 17:08:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 6楼  
一个半月拿到正证路过
你这个驾校刚教你一个人吧?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-3-22 17:24:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 东风导弹   发表在 板凳  
风3543发表于2018-03-2211:25a和b证是通过增驾方式获得的,初次申领只能申领c和d证不知道你的此结论从何而来?民顺B照确实一万五!现在想要一本B照确实非常难!就像楼主所说的一样!这回井底之蛙了你吧?来自苹果APP客户端
你好,民顺收费黑吗?还有不有隐形费用呢?我准备报名,想多了解一点。
举报     顶端    回复本楼     13

2018-3-22 17:26:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我表弟现在已经拿到开拖头的证,不知花了多少万了,不过现在一个月八千,在偷点油什么的也上万了,一年回本。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-3-22 17:41:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老瞿 发表于 2018-03-22 17:26
我表弟现在已经拿到开拖头的证,不知花了多少万了,不过现在一个月八千,在偷点油什么的也上万了,一年回本。

表弟有才,表哥觉得更有才。
举报     顶端    回复本楼     15

2018-3-22 18:07:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
宜家 发表于 2018-03-22 17:24
你好,民顺收费黑吗?还有不有隐形费用呢?我准备报名,想多了解一点。

这要去问驾校喔
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-3-22 18:17:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我差点申请降为C1,后来朋友说留着,看来留着好,现在那么难考。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-3-22 19:11:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 许建狗   发表在 11楼  
B2驾驶证2.5万以下非常渺茫,3.5万左右是正常的。一般都是1年到2年才学得证到手。1最快都要3个月才得。
我一个月零十天就拿到C1证,科目一到科目四一次通过,科目二和科目三一起考!和我一起学车的那批都是科目二和科目三一起考,有一个人科目三过了,科目二不过,去补考两次才过关
举报     顶端    回复本楼     18

2018-3-22 19:13:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 许建狗   发表在 11楼  
B2驾驶证2.5万以下非常渺茫,3.5万左右是正常的。一般都是1年到2年才学得证到手。C1最快都要3个月才得。
管教练午饭和烟,引料是正常的吧
举报     顶端    回复本楼     19

2018-3-22 19:42:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚降回c1......
举报     顶端    回复本楼     20