请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 这家店的网上订餐体验,太让人累觉不爱了!

2018-3-28 16:21:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
    首先说一下:这家店在平果还算大的,所以实体店本人常去光顾。    可不得不吐槽:我在该店的网上订餐体验,实在是差极啦!!
    每次下单,店员接单后,才和我通话说没有货了,让我退单去。。。这就很尴尬了,生生辜负了一个饥饿的人之于美食的期待啊有木有。

而且还是在不同的日期,在不同的时段,换了两个外卖APP订购过,却都遇到了相同的经历。这其中,最让我不解的是——没货为什么还要接单??WHY???不会再爱

上截图:

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-3-28 17:08:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个问题让我来回答,你去问问那家餐厅吧
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-28 17:38:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最烦这种,没货你接什么单呀
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-28 17:53:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
商家的一种广告行为。
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-3-28 18:37:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做得最慢,不要怪配送员
举报     顶端    回复本楼     5