[焦点话题] 求证!动力水代替汽油可行吗?营销模式是否靠谱?

2018-3-29 14:33:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

这几天,小平果出现一种新的清洁能源“动力水”,朋友圈里完爆了,它能替代汽油,环保经济又安全,果友们用过了吗?这东西效果怎样?加盟代理能赚钱吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主
obob  
发帖
城市币
2018-3-29 14:41:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
   呵呵!这东西不靠谱,营销模式似传销。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-3-29 14:48:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 obob   发表在 沙发  
  呵呵!这东西不靠谱,营销模式似传销。
用过吗,效果怎样?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-3-29 14:49:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
九几年的黄洪城水变油,到现在近二十年,水能变油用,美国就不需要军队了
举报     顶端    回复本楼     地板
obob  
发帖
城市币
2018-3-29 14:52:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 神马不是   发表在 板凳  
引用obob  发表在沙发    呵呵!这东西不靠谱,营销模式似传销。用过吗,效果怎样?
反正我的车是不敢加这种东西,如果真的像所说的那样神奇,国家和政府早就大力宣传推广了!
举报     顶端    回复本楼     5
obob  
发帖
城市币
2018-3-29 14:54:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
何况这“动力水”的营销模式类似传销。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-3-29 15:19:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主啊,这个必须赚钱啊!!!赶快加盟吧!!!!不过呢,,你赚不赚我就不懂了
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-29 15:25:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,给你的车加“动力水”,将得出第一手测试结果,以身作则得出的结果不怕没有市场。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-3-29 15:29:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
笨平果 发表于 2018-03-29 14:49
九几年的黄洪城水变油,到现在近二十年,水能变油用,美国就不需要军队了

八六年的王洪成大骗子!
举报     顶端    回复本楼     9
obob  
发帖
城市币
2018-3-29 15:32:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10