请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 尖峰时刻

[建言献策] 可惜啊可惜,观音山上竟然没有观音像

发帖
城市币
2018-3-30 16:19:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
后劲不足,开发停滞。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-3-31 19:33:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
从小生活在江边,观音桥诞生之前我还真不知道那里叫观音山
举报     顶端    回复本楼     12

2018-3-31 23:17:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
陈独秀同志请你坐下,我还想说吃了旺旺仙贝之后运气一点都没有旺呢
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-1 09:31:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
螺丝粉里没螺丝
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-1 11:32:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
AKGG 发表于 2018-03-29 21:05
是呀 马头镇里面没有马头,海城里面没有海。

妈蛋,我就知道会有这么个梗出来
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-1 11:41:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
pg-01 发表于 2018-03-30 12:57
你看看佛山西樵山的功德名单,非常庞大的数呢。

其实平果周围很少佛教建筑,立个观音像基本就覆盖周围的地区,这是群众基础。当今物质社会的发展,还需要一些精神领域的寄托,这是背景来源。佛像一般多可以吸收社会捐款,这是资本来源。如果建得好,这就形成了这一代的地标,更会多一些游客,这是发展前景。靠近江边,结合江景,这更加壮丽,这就是风水。
举报     顶端    回复本楼     16