楼主: 壹加贰

[焦点话题] 凌晨起两轮摩托飙车谁管呢?你懂的!!~~

2018-3-30 18:43:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
管这个太难,不如上街逛圈拍照 、贴单,一个150
举报     顶端    回复本楼     21

2018-3-30 22:52:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
除了阎王爷,没人管。这种行为用一句歇后语来说就是寿星公上吊-嫌命长
举报     顶端    回复本楼     22

2018-3-31 07:58:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
山菅有个部门管,一个小时解决问题!
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-3-31 10:54:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我最讨厌每次11点半这样,就在我家的楼下又是飙车又是猛加油门吵死人了,我两个小孩第二天还要上学,我们大人又要上班,没有人能来管管,白天交警只管贴罚单没有见管这些事过。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-3-31 11:57:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
抓到车,马上审人,再去抓那些帮他们改装的摩托车修理店老板,直接判刑!
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-3-31 16:55:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
6666666牛批
举报     顶端    回复本楼     26

2018-3-31 21:44:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看到是晚上放心啦      他们都是早晚飙车     山营是早晚的事
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-4-1 11:17:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种事最好还是白天干吧,因为早晚会出事。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2018-4-1 19:05:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平中路段 灵马炸粉
举报     顶端    回复本楼     29

2018-4-1 23:58:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈这图好啊,确实是飘了
举报     顶端    回复本楼     30