楼主: wadd02

[市民报料] 谁的电车 快来认领 肚子已被掏空

2018-4-1 11:10:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前晚被偷的电瓶车终于看见其尸体了
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-1 11:10:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呼叫楼主,怎么联系你啊
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-1 11:41:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 绿叶情怀   发表在 12楼  
呼叫楼主,怎么联系你啊来自安卓APP客户端

地址都给到了,过去问问不就噢咯
举报     顶端    回复本楼     13

2018-4-1 13:15:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车主赶紧拉回去缩小损失吧  买新的也得3000左右呢  这个只需要千把块配电池就可以继续开了
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-1 14:34:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
斩愁 发表于 2018-04-01 13:15
车主赶紧拉回去缩小损失吧  买新的也得3000左右呢  这个只需要千把块配电池就可以继续开了

嗯,穷人没办法,只能这样了
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-1 14:37:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
QQ70465885 发表于 2018-03-31 21:30
现在是什么年代了   平果还有偷电动车的     靠   平果交警在哪

我也想不通,人家这里摩托、电动车晚上都放路边的,不用上大锁,可就没人偷
举报     顶端    回复本楼     16

2018-4-1 14:38:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
浴血 发表于 2018-03-31 20:09
小偷真可恨,抓到打断手去才解恨。

我也想这样了,给我碰到,绝不留情
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-1 14:38:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-1 14:38:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     19

2018-4-1 14:39:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

说到我心里头了
举报     顶端    回复本楼     20