楼主: wadd02

[市民报料] 谁的电车 快来认领 肚子已被掏空

2018-4-1 14:39:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
浴血 发表于 2018-03-31 20:09
小偷真可恨,抓到打断手去才解恨。

说到我心里头了
举报     顶端    回复本楼     21

2018-4-1 14:41:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车已拿回来,谢谢楼主
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2018-4-1 18:56:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 斩愁   发表在 14楼  
车主赶紧拉回去缩小损失吧  买新的也得3000左右呢  这个只需要千把块配电池就可以继续开了
电池600闷可以了吧?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2018-4-1 19:46:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 绿叶情怀   发表在 22楼  
车已拿回来,谢谢楼主来自安卓APP客户端
找回就好 不客气
举报     顶端    回复本楼     24

2018-4-2 11:44:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 23楼  
引用斩愁  发表在14楼  车主赶紧拉回去缩小损失吧  买新的也得3000左右呢  这个只需要千把块配电池就可以继续开了电池600闷可以了吧?
6百块你是以旧换新的吧
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2018-4-3 14:52:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的粉仔多,真是啥都偷。
举报     顶端    回复本楼     26

2018-4-3 22:55:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 QQ70465885   发表在 板凳  
现在是什么年代了  平果还有偷电动车的    靠  平果交警在哪来自安卓APP客户端
交警是管交通的,偷东西什么的不关交警的事
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-4-4 10:16:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 wadd02   发表在 楼主  
  一部被盗电车电瓶丢失谁家的来拿回去吧好歹能见个壳  地址  平新街延长路左三巷21号后面4 天前上传下载附件(25.87KB)
当我老表出手的时候 你基本上是可以走路回去了
举报     顶端    回复本楼     28