[市民报料] 谨慎小心,不知道这个人是不是骗子

发帖
城市币
2018-4-3 07:51:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早上送孩子去学校,路上见一个人坐在那里举个牌子,讨100元回家。……我不禁摇摇头,这个手机支付年代,这种手法会不会太过时了,他应该不会达到目的,何必坐这里浪费时光。
   我想大声说……兄弟,能与时俱进点吗!你真的想在这里当傻子吗!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-3 08:27:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谁懂呢,也许是真的呢。人家也不容易,你说讨个3、5块的吧,钱少,大家都知道是骗子,别人也无所谓了,然后就可能就容易讨得到;但讨个100块吧,100块说不多,但确实不少,估计没人会给
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-3 08:32:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-04-03 08:27
谁懂呢,也许是真的呢。人家也不容易,你说讨个3、5块的吧,钱少,大家都知道是骗子,别人也无所谓了,然后就可能就容易讨得到;但讨个100块吧,100块说不多,但确实不少,估计没人会给

这年头,你说你要回家,交警察,报个电话号码,让家人或者村里的转个账过来,不就解决了吗?所以说,这就是骗子!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-3 09:13:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要是他没有手机咧!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-4-3 09:48:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨晚中兴对面那栋楼也有个男的坐在路边这样讨钱的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-3 11:37:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真假难辨。。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-3 11:44:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
毫无疑问
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-3 12:07:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一提到钱和让解裤带,我的心被揪了一下
举报     顶端    回复本楼     8
Dawn  
发帖
城市币
2018-4-3 14:25:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般我都不会给。。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-3 19:58:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
形象代言人 发表于 2018-04-03 09:13
要是他没有手机咧!

我们可以借手机让他亲人朋友微信支付宝转账过来。他就不用讨了!
举报     顶端    回复本楼     10