楼主: 帆帆test

[生活见闻] 城龙路小车掉头,三马仔一野撞上

发帖
城市币
2018-4-4 15:07:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怕怕。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-4-4 15:20:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老平民   发表在 沙发  
木讷人发表于2018-04-0409:21可怜了,拉多少天客才够赔小车调头应是小车的错你看不起三马仔吗来自安卓APP客户端

有那么多人“看不起”三马仔
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-4-4 16:43:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实开三轮的有这种心态:反正开小车的都会让着我!看见我开过来了小车一定会停下来!其实这种心态最要不得,开三轮像开飞机一样。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-4 18:48:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天下午旧百货往中兴,人多慢行,我即将进入有隔离栏路段,一辆三轮车搏命加速逆行想从我左边超车,听到那个油门声恼火多一脚油门卡住位,直接逼停这个卵仔,还不到新国光路口又想从我右边强行超车,还好前面电动车也慢,我卡死不让他
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-4 20:41:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 原装马甲   发表在 14楼  
今天下午旧百货往中兴,人多慢行,我即将进入有隔离栏路段,一辆三轮车搏命加速逆行想从我左边超车,听到那个油门声恼火多一脚油门卡住位,直接逼停这个卵仔,还不到新国光路口又想从我右边强行超车,还好前面电动车也慢,我卡死不让他来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-4-4 22:43:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原装马甲 发表于 2018-04-04 18:48
今天下午旧百货往中兴,人多慢行,我即将进入有隔离栏路段,一辆三轮车搏命加速逆行想从我左边超车,听到那个油门声恼火多一脚油门卡住位,直接逼停这个卵仔,还不到新国光路口又想从我右边强行超车,还好前面电动车

同想同感不违章就好!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-4 23:38:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三马是果县交通的一大隐形杀手
举报     顶端    回复本楼     17

2018-4-6 12:21:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
两个都有错,一个掉头不看后面,一个飞法法以为前车会让他
举报     顶端    回复本楼     18