[女征男] 30零几了的大姑娘征婚

发帖
城市币
2018-4-8 23:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
某姑娘,年纪30有余,温柔善良,有单位有房子,想找一个有工作的,有上进心的小伙子,(90后的绕道),联系qq798416249
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-8 23:52:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我84,34岁,未婚,可以不
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-9 07:30:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
我84,34岁,未婚,可以不
房子车子几十万的彩礼准备好没?现在都要准备几十万的彩礼给丈母娘的,不然你年纪也大了穷光蛋一个谁跟你啊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-9 10:10:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小古   发表在 板凳  
引用风3543  发表在沙发  我84,34岁,未婚,可以不房子车子几十万的彩礼准备好没?现在都要准备几十万的彩礼给丈母娘的,不然你年纪也大了穷光蛋一个谁跟你啊
这是卖女儿不是嫁女儿,这样的女孩子不娶也罢
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-4-9 10:49:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
引用小古  发表在板凳  引用风3543  发表在沙发  我84,34岁,未婚,可以不房子车子几十万的彩礼准备好没?现在都要准备几十万的彩礼给丈母娘的,不然你年纪也大了穷光蛋一个谁跟你啊这是卖女儿不是嫁女儿,这样的女孩子不娶也罢
你不是都是这样评论别人的?轮到你就变成卖女儿?
举报     顶端    回复本楼     5
:-D25  
发帖
城市币
2018-4-9 13:32:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这女人是骗子
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-9 23:15:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
89年算不算90后?如果不算的话我很想认识你。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-9 23:48:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 j1683636753   发表在 7楼  
89年算不算90后?如果不算的话我很想认识你。
当心被骗,这样的方式找对象有被骗的可能
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-12 16:47:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 8楼  
引用j1683636753  发表在7楼  89年算不算90后?如果不算的话我很想认识你。当心被骗,这样的方式找对象有被骗的可能
谢谢你的提醒。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-15 12:32:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
81的,未婚,在县城有房,加QQ453121302联系
举报     顶端    回复本楼     10