[生活见闻] 生活需要危机感,60岁大爷还在找工作,你还有什么理由不努力?!

发帖
城市币
2018-4-11 08:31:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

60岁大爷还在找工作,你还有什么理由不努力?!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-11 08:36:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主怎么就知道人家60岁找工作是生活所迫呢?也许人家是在家闲得慌找点事打发时间而已呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-4-11 08:36:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
五十年代以前有大专?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-11 08:40:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
楼主怎么就知道人家60岁找工作是生活所迫呢?也许人家是在家闲得慌找点事打发时间而已呢?
楼主也没有说他是生活所迫啊!她只是说生活要有危机感而已呢!
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-11 08:41:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个年纪,本应该是安享晚年的年纪,可是大叔依然选择出来找工作,不管是什么原因,都是值得我敬佩!
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-11 08:42:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 句号   发表在 地板  
引用zjk520  发表在沙发  楼主怎么就知道人家60岁找工作是生活所迫呢?也许人家是在家闲得慌找点事打发时间而已呢?楼主也没有说他是生活所迫啊!她只是说生活要有危机感而已呢!
折射出来的意思就是这个
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-11 08:44:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 6楼  
引用句号  发表在地板  引用zjk520  发表在沙发  楼主怎么就知道人家60岁找工作是生活所迫呢?也许人家是在家闲得慌找点事打发时间而已呢?楼主也没有说他是生活所迫啊!她只是说生活要有危机感而已呢!折射出来的意思就是这个
好吧!折射的东西太多,不好评论
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-11 08:49:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 tang0220   发表在 板凳  
五十年代以前有大专?

最近20年,没有函授大专吗?没有成人高考吗?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-11 08:50:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-04-11 08:36

我不知道大爷家境如何,但真心佩服那些有了钱,都还在努力工作,还愿意回馈社会的人。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-11 08:53:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
tang0220 发表于 2018-04-11 08:36
五十年代以前有大专?

五道口职业技术学院
举报     顶端    回复本楼     10