楼主: 好情人-

[生活见闻] 摩托车是充电的还是加油的?

发帖
城市币
2018-4-11 15:30:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一次骑电驴经过这个路口,交警指挥我们走两轮车专用车道,老玄和交警说“走两轮车专用车道,我要左转有危险啊”,交警说“确实有危险,你左转的时候小心点就是,如果在斑马线前面画上“摩托车专用停车带”就好了。可是直到现在都没有看见那个路口画上“摩托车专用停车带”。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-4-11 16:13:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大表锅带我克飚切
举报     顶端    回复本楼     22

2018-4-11 17:23:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本来就是县城的道路设计有问题。不像大城市,这些网友总拿县城的道路和大城市的道路相提并论,所以总看出毛病和问题来。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-4-11 17:46:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主不会拿出行驶证给她看啊,上面清楚地写着:中华人民共和国机动车行驶证。驾驶证也注明是:中华人民共和国机动车行驶证。一个交警这都不懂也是无语了。
举报     顶端    回复本楼     24

2018-4-11 17:56:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
管他的,先飞法法抓到再说
举报     顶端    回复本楼     25

2018-4-13 23:25:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 15楼  
何必纠结于机动车非机动车,无非是你觉得被她指挥了感觉不爽来这里喷罢了来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-4-14 17:44:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摩托车属不属于机动车这个问题跟先有鸡还是先有蛋一样 怎么解释通呢 有时间多喝几杯睡觉吧
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2018-4-14 21:53:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摩托车属于机动车,但是有辅道的道路就不能上机动车道,只能上辅道。交警该复习了
举报     顶端    回复本楼     28