[生活见闻] 摩托车是充电的还是加油的?

发帖
城市币
2018-4-11 09:12:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
P民今早开摩托路过城龙被交警拦下,P民当时从民族中学方向打算去中环,因为要左拐所以走最左侧车道,打着左转向灯。。。交警跳出来。说我这是非机动车要走非机动车道。我弱弱的说了一句,我这个难道是电动车吗?她居然质问我,你知道什么是机动车吗?摩托车属于非机动车,算了算了,毕竟只是个P民,你让我走哪条道无所谓,你为什么要说摩托车是非机动车呢,场面异常尴尬当时,我感觉我的机动车驾驶证D证是白考了,机动车购置税也白交了。。。你居然说我这是非机动车,我感觉我被骗了,我居然给非机动车交机动车购置税,我开非机动车还要考机动车驾驶证。水深啊

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-11 09:15:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计啊色没睡醒,口误
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-11 09:20:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
隔壁王叔 发表于 2018-04-11 09:15
估计啊色没睡醒,口误

主要是她来了一句。。。你知道什么是机动车吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-11 09:34:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么叫做铺道想通了才喷!!!!
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-11 10:13:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
排量在50CC(包括50CC)以上的均属于机动车。不知道楼主摩托车是否达到这个排量?
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-11 10:17:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
偷吃不懂搽嘴巴,至少你也要把某些字打上马赛克阿、、、、、、
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-11 10:48:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-04-11 10:13
排量在50CC(包括50CC)以上的均属于机动车。不知道楼主摩托车是否达到这个排量?

一坨600cc的摩托车,你说是非机动车吗?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-11 10:50:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
净坛使者 发表于 2018-04-11 09:34
什么叫做铺道想通了才喷!!!!

铺(pu)?想国语学好了再来喷
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-11 11:02:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摩托车走辅道。。这没问题,左
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-11 11:39:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10