楼主: 帆帆test

[生活见闻] 青山园门口,女司机油门当刹车踩,结果悲剧了……

发帖
城市币
2018-4-12 22:25:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 爽歪歪63   发表在 12楼  
油门当刹车不会有大事,刹车当油门事可大了,有分别的来自安卓APP客户端

油门当刹车不会有大事???   错!!  我觉得   “油门当刹车才是大事”!       试想,如果想踩刹车的时候,误把油门当刹车,一脚才下去,车不是飞出去了吗???不危险?不是大事吗?
          “刹车当油门事可大了”    ???  错!本人的理解是:如果司机误把刹车当作油门来踩,司机想开车走,刹车当油门踩下去,挺多车停住!而不是飞走!所以不是大事吧?
举报     顶端    回复本楼     31

2018-4-12 22:42:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 心路历程   发表在 31楼  
本帖最后由心路历程于2018-4-1222:28编辑引用爽歪歪63  发表在12楼  油门当刹车不会有大事,刹车当油门事可大了,有分别的来自安卓APP客户端      油门当刹车不会有大事???  错!!  我觉得  “油门当刹车才是大事”
这就看是在什么场合了,比如是在高速路上,刹车当油门的话,后车追尾那也是大事,所以说没有规矩不成方圆,还是练好后才上路吧
举报     顶端    回复本楼     32

2018-4-12 22:53:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 劳碌奔波   发表在 沙发  
女人本来就是拿来生孩子的,不是拿来开车的。开车的女人大都是骚的。
我该怎么说你?直男癌?这句话你敢在你妈面前说试试看
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2018-4-13 07:27:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
女人本来就是拿来生孩子的,不是拿来开车的。开车的女人大都是骚的。
这是全平果的女性说的,除了那几个在这条帖子里回复的女人。
举报     顶端    回复本楼     34

2018-4-13 08:44:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一楼这样说话容易挨打
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2018-4-13 10:14:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 帆帆test   发表在 楼主  
马路杀手,且行且珍惜来自安卓APP客户端
撞哪里都好,不要撞到人就行。
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-4-13 11:02:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接飞到人家店里,太可怕了,你还是别开车了,真怕哪天人家什么死都不懂
举报     顶端    回复本楼     37

2018-4-13 11:23:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 心路历程   发表在 31楼  
本帖最后由心路历程于2018-4-1222:28编辑引用爽歪歪63  发表在12楼  油门当刹车不会有大事,刹车当油门事可大了,有分别的来自安卓APP客户端      油门当刹车不会有大事???  错!!  我觉得  “油门当刹车才是大事”
你想挨追尾?
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2018-4-13 14:44:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没撞中人吧?
举报     顶端    回复本楼     39
Dawn  
发帖
城市币
2018-4-13 15:25:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一紧张,猛踩油门
举报     顶端    回复本楼     40