当前位置:» 论坛 休闲生活 吃喝玩乐 致我独行——

[心情游记] 致我独行——

2018-4-25 09:44:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 25楼  
引用好摄之途  发表在24楼  原来是老司机啊,呵呵。。。西林县也是百色地区唯一没到过的地方,从平果到隆林这段那些那些图片记忆犹新。争取今年圆了这个梦吧,从隆林到西林县城这段路路况怎么样?回来的线路又是怎么走的?从西林县城穿城而过,至西林汽车站,那条道叫迎宾大道,出,经过那劳定安福达,这路前五十公里全是下坡急弯,沿途村屯也少,车有问题不好求助。还是走G324
隆林到西林这段路况怎么样?
举报     顶端    回复本楼     31

2018-4-25 21:02:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
独行,需要勇气。佩服两轮长途
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2018-4-25 23:53:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真厉害,勇气可嘉,文采又很不错,佩服
举报     顶端    回复本楼     33

2018-4-26 20:46:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
男人的世界我们不懂
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2018-4-29 21:55:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

“只告诉她到了”楼主又说起她了。好几次最后一次,离别时候到了。或吻别,或握别,肯定都是依依不舍。都说心里有座坟,葬着**,有些回忆就是怎样也忘不掉。
刚看了奶茶导演的电影。想起自己曾经深爱的女孩,那时却年少轻狂,不懂爱,没有好好珍惜。后来,我们没有后来。
以后楼主说不再摩旅了,怪可惜。斟满满两杯白兰地,我喝了一杯,另一杯敬楼主。你的摩旅勇气可嘉,游记更是精彩不断。谢谢你楼主!

举报     顶端    回复本楼     35

2018-4-29 23:04:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

你还真性情之人,看得真仔细电影啥样?
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-4-30 13:25:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 裙下之臣 ??发表在 35楼??
“只告诉她到了”楼主又说起她了。好几次最后一次,离别时候到了。或吻别,或握别,肯定都是依依不舍。都说心里有座坟,葬着**,有些回忆就是怎样也忘不掉。刚看了奶茶导演的电影。想起自己曾经深爱的女孩,那时却年少轻狂,不懂爱,没有好好珍惜。后来,我们没有后来。以后楼主说不再摩旅了,怪可惜。斟满满两杯白兰地,我喝了一杯,另一杯敬楼主。你的摩旅勇气可嘉,游记更是精彩不断。谢谢你楼主!

剪一段流年的阳光,紧握一路相随的温暖,平静书写快乐片段,天还是那样蓝,风还是那样柔和,路还是一样蜿蜒,回归平淡的现实,把经历化成自己的诗和风景,任其流淌,成长,。。。
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-4-30 14:03:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好摄之途 ??发表在 31楼??
引用PINGLINGJI2009??发表在25楼??引用好摄之途??发表在24楼??原来是老司机啊,呵呵。。。西林县也是百色地区唯一没到过的地方,从平果到隆林这段那些那些图片记忆犹新。争取今年圆了这个梦吧,从隆林到西林县城这段路路况怎么样?回来的线路又是怎么走的?从西林县城穿城而过,至西林汽车站,那条道叫迎宾大道,出,

都是柏油路,只是坡陡急弯还是很多。许多圩镇公路还是穿镇而过,如常么,猪场的圩天就必堵车。
举报     顶端    回复本楼     38

2018-4-30 14:24:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 38楼  
引用好摄之途??发表在31楼??引用PINGLINGJI2009??发表在25楼??引用好摄之途??发表在24楼??原来是老司机啊,呵呵。。。西林县也是百色地区唯一没到过的地方,从平果到隆林这段那些那些图片记忆犹新。争取今年圆了这个梦吧,从隆林到西林县城这段路路况怎么样?回来的线路又是怎么走的?从西林县城穿城而过,至西林汽车站,那条道叫迎宾大道,出,都是柏油路,只是坡陡急弯还是很多。许多圩镇公路还
哦哦,好滴。感谢告知
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2018-5-1 15:23:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
摩托骑行干嘛绕道隆林再去的,在田林那儿直接进去不更好的,去年我开车去了几趟,一路上看着驮娘江风景,确实挺幽静的
举报     顶端    回复本楼     40