楼主: 学长

[通知公告] 平果县2018年4月23日民营企业招聘周暨易地扶贫搬迁专场招聘会公告

2018-4-20 09:35:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些个别企业招聘夸大其工资 ,实际没有说的那么好,淡季的时候变了法的把你开了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-20 18:50:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     12

2018-4-20 19:15:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
永昌小区 发表于 2018-04-19 08:37
那些贫困户一拔一拔地来,又一拔一拔地走了。工作累不想做,时间长不想做,可能想着在家想什么时候起床就什么时候起床,想什么时候喝就什么时候喝。老实说,穷是有原因的。

来,你这么大方你来跟我做事啊,我拖你半年工资你应该没意见吧?就因为穷才等着钱用才去做的,家里柴米油盐不要钱吗,小孩子上学生活费要不要?能说出这样的话说明你脑子太聪明了!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-22 12:07:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 语月   发表在 11楼  
有些个别企业招聘夸大其工资,实际没有说的那么好,淡季的时候变了法的把你开了
   平果真有其实吗
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-4-24 10:20:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小平果工资低留不住人才的,年轻人多半都是去外省了,留下来的就是些家庭主妇和那些上了年纪的老人,还有那些自己开店做生意的年轻人学生
举报     顶端    回复本楼     15