[生活见闻] 谭咏麟2017年银河岁月40载演唱会南宁站

nbr  
发帖
城市币
2018-4-17 17:25:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谭咏麟2017年银河岁月40载演唱会南宁站于12月16日20时在广西体育中心体育场开唱,全程3个小时!重温金曲,现场气氛活跃,歌迷们为校长的敬业精神而感动!宝刀未老!
由于发帖图片条件苛刻,图片就不发太多了,视频我也有。
祝校长身体健康,唱到80岁后!
一个00后歌迷

开唱前

开唱前

中心舞台

中心舞台

我的票

我的票

人群

人群

人群

人群

一生中最爱

一生中最爱

一生中最爱

一生中最爱

一生中最爱

一生中最爱

一生中最爱

一生中最爱

一生中最爱

一生中最爱
举报     顶端    回复本楼     楼主
nbr  
发帖
城市币
2018-4-17 17:27:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的票内容:谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会——南宁站
票价1180
座位:4排16号
内场至尊一区
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-17 17:48:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
才不关注这种呢!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-17 18:03:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2017还是2018?如果年龄能倒回那有多好!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-4-17 18:21:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
        那天我也去看了,但我的票是离很远的,看演唱会在前面看才好看。那晚特别冷,我手举望远镜看,没几分钟就手抖了,只能看屏幕里的谭咏麟了,看真人只能靠望远镜,但望远镜每次只能举一会,很累。后来才知道有种望远镜像带眼镜那样,真后悔晚知道,就这么一次看谭咏麟演唱会的机会,却没能好好看,手机录下来,但因离太远,打开看只看到白灿灿的灯光,只听见歌声不见人,真的很遗憾。
       回来后,好长一段时间都在网上找谭咏麟的演唱会看,特别是94全球那场演唱会,太经典了,每隔段时间都会看,他的声音真的无人能及。对于我这种70后一辈人,那是一种情怀。而你一00后也会喜欢他的歌,想不到啊。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-4-17 18:24:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

有一点点小遗憾,  那晚他没唱那首《情缘巴士站》,好想听。但值得欣慰的是,好多好多我特别喜欢的经典的歌都唱了,嗯,那么冷的天,跑去看也值了。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-17 19:17:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
校长属于高产的歌手,但个人更欣赏哥哥和CD勤的嗓音,醇厚绵长。
举报     顶端    回复本楼     7
nbr  
发帖
城市币
2018-4-17 19:30:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 河流-   发表在 6楼  
本帖最后由河流-于2018-4-1718:43编辑    有一点点小遗憾,  那晚他没唱那首《情缘巴士站》,好想听。但值得欣慰的是,好多好多我特别喜欢的经典的歌都唱了,嗯,那么冷的天,跑去看也值了。
校长金曲很多,不是一次演唱会就能唱完的,可惜4月14的珠海站不在三月三假期里,不然我还会去看一次,珠海站人也很多
举报     顶端    回复本楼     8

2018-4-17 22:44:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很欣赏校长的歌,还有张学友、张国荣、李克勤、黄家驹……
举报     顶端    回复本楼     9

2018-4-17 22:53:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听歌,是用耳朵来听,感受现场观众的激情就好,尽管你在第4排,也至少有30米以上距离,所以位置不重要、、、、、聆听高级音响的效果很舒心、、、、
举报     顶端    回复本楼     10