当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 无良商家
楼主: Liyanling

[百姓心声] 无良商家

发帖
城市币
2018-4-25 14:24:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有当面看清,这种事只能吃哑巴亏。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2018-4-25 14:37:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
曾经买肉的时候也得了两回假钞,因为平时都在那家买肉。第一回当倒霉了,第二回又得,马上拿回去找老板,因是熟客她给我换了
举报     顶端    回复本楼     22

2018-4-25 15:02:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也在超市呆一次不去找了。
举报     顶端    回复本楼     23

2018-4-25 15:45:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 Liyanling   发表在 10楼  
风3543发表于2018-04-2510:31谁叫你没当着商家的面验证找回的钱,过后再说人家找**给你要找人家理论人家怎么承认?人家也可以说是你回家故意拿一张20元的**来诬赖他们都是老顾客了,我也没回去找人家啊。来自安卓APP客户端
无凭无据的就在这嚷嚷,说什么你没去找人家,指不定人家正想找你呢
举报     顶端    回复本楼     24

2018-4-25 18:15:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如何证明钱就是商家找给你的?
举报     顶端    回复本楼     25

2018-4-25 18:46:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
标题那么绝对,估计明后天商家又出来辟谣了!
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2018-4-25 19:45:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
         套路,不是商家的套路就是楼主的套路。城里的套路太多,还是回山里去吧。
举报     顶端    回复本楼     27

2018-4-26 03:04:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
离店了在这叽叽歪歪诋毁人家门店,我要是老板我都想给你吃张律师函。
举报     顶端    回复本楼     28

2018-4-26 07:28:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     29

2018-4-26 07:56:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也不良的人拿去买   然后再给你的     到最后被发现在了      十二也大  就认了吧
举报     顶端    回复本楼     30