楼主: 瑞纳150

[市民报料] 路坑,路坑中的战斗机

2018-4-26 16:18:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪都有坑。新车站往新安那条路也是坑
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-4-26 17:59:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好多坑都是在红绿灯的摄像头下面,现在又装了摄像头。到时要么压线要么下坑
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-4-26 19:26:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几乎每条路都有一些不大不小的坑,每次经过都要小心翼翼。不小心下坑的时候车子怦怦的响,很心烦又很无奈!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-4-27 11:43:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那段路,只适合坦克跟越野车走,特别是辅道
举报     顶端    回复本楼     14

2018-4-27 17:29:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没事 坐办公室的 出行 都是公车 或者越野 好过他们去哪里跑步锻炼或者身体!
举报     顶端    回复本楼     15

2018-4-28 11:16:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 瑞纳150   发表在 楼主  
坐办公室的领导门我只想弄清楚一件事,城北,五十米红绿处,铁路桥下,这几处的路抗什么时候填好。坏了快一年了。弄点历清来补补不难吧,如果说是没经费哪好吧,为难你们了。
不止那里,城东这边也很厉害!只要有大货车经过的地方,路面都会烂得很快!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-4-28 16:07:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 瑞纳150   发表在 楼主  
坐办公室的领导门我只想弄清楚一件事,城北,五十米红绿处,铁路桥下,这几处的路抗什么时候填好。坏了快一年了。弄点历清来补补不难吧,如果说是没经费哪好吧,为难你们了。
修修补补,有关部门已是等坏得更多一点,好申请费用一起修了
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-4-28 16:19:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 绝哥   发表在 17楼  
引用瑞纳150  发表在楼主  坐办公室的领导门我只想弄清楚一件事,城北,五十米红绿处,铁路桥下,这几处的路抗什么时候填好。坏了快一年了。弄点历清来补补不难吧,如果说是没经费哪好吧,为难你们了。修修补补,有关部门已是等坏得更多一点,好申请费用一起修了
哦,原来是路坏得不够多,没有达到修补的标准,笑了
举报     顶端    回复本楼     18

2018-4-28 17:06:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
都怪平果的三轮车太多,走来走去把路压烂的。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-4-29 00:10:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
坑多车慢安全性高,不修对行人有好的一面
举报     顶端    回复本楼     20