请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 平果还参加卫生城市竞选吗?

发帖
城市币
2018-4-26 16:04:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给交警点了赞,我又想起了城管来,因为城管和平果竞争卫生城市大大的有关系啊!本人居住在县政府大门前的文化广场前,每天都要走过亿鑫步行街,每次路过步行街,我只想抬头看天,不是我有多高傲,只是,往下看……雨水也无法冲干净的油污!商家装修随便堆的垃圾!这都多久了,唯有无语问青天\

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-4-26 16:06:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有关部门看到就处理了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-26 16:12:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
总想着上面来检查了才动起来,平时动动,战时不乱。别觉得自己最聪明,聪明的人正在背后看着你!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-4-26 17:08:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拿了称号就不管了,典型的什么作风了
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-26 17:55:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
脏乱差是那里的特色,有时光靠某个部门去约束,能顾了那么多吗?主要靠自觉
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-27 08:30:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问责机制,管不好下台,管不到位扣绩效。
举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-27 09:14:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也准备参加城市最美公路评比了,加油
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-27 12:57:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三城同创年年都搞,你说呢???
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-28 10:09:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 午夜蓝调   发表在 楼主  
给交警点了赞,我又想起了城管来,因为城管和平果竞争卫生城市大大的有关系啊!本人居住在县政府大门前的文化广场前,每天都要走过亿鑫步行街,每次路过步行街,我只想抬头看天,不是我有多高傲,只是,往下看……雨水也无法冲干净的油污!商家装修随便堆的垃圾!这都多久了,唯有无语问青天\来自手机客户端来自安卓APP客户端
夜市、奶茶经常这样
举报     顶端    回复本楼     9

2018-4-28 10:13:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把人都忽悠进城了,垃圾却到处都是成了个大农村。反而农村在搞美丽乡村干净又漂亮。
举报     顶端    回复本楼     10