[生活见闻] 果县2018年职业教育启动仪式拉开序目

发帖
城市币
2018-5-8 12:23:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天上午启动仪式在平果烈土陵园进行。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-8 12:27:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再上传几张。

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-8 12:29:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个活动冒雨进行呵!值得一赞。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-5-8 12:46:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 布洛佗人   发表在 板凳  
这个活动冒雨进行呵!值得一赞。来自安卓APP客户端
今天上午下雨吗
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-8 13:08:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 供电李   发表在 地板  
引用布洛佗人  发表在板凳  这个活动冒雨进行呵!值得一赞。来自安卓APP客户端今天上午下雨吗
是下了,你看地上不是湿湿的吗。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-5-8 13:27:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-5-8 15:39:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
技能学到手,还缺一样东西:工匠精神。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-5-8 17:09:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 玄武石   发表在 7楼  
技能学到手,还缺一样东西:工匠精神。
说得对,赞一个!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-5-8 21:10:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
愿果县职业教育越搞越好。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-5-8 23:26:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
         我挥汗如雨劳作,创造了300块钱的价值,老板只算我得150块,而这个钱老板过了半年都没给我。我知道劳动光荣,懂得先是光荣了一半,不懂最后是否都光荣。
举报     顶端    回复本楼     10