楼主: 黄宏盛

[大城小事] 镇政府开发的养鸡场竟然被交警部门封路

发帖
城市币
2018-5-11 19:38:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
火车站傍是叫“狂江”,不是叫“旺江”。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-5-11 20:27:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去新闻在线曝光~~~~
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-5-12 08:29:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 11楼  
火车站傍是叫“狂江”,不是叫“旺江”。来自安卓APP客户端

天朝不允许你“狂”,故将“狂江”改“旺江”。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-5-12 11:29:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
山头已征收,鸡场没有收,提前③天申请,③天后的事谁也不知道,原狂江屯,但被政府取为旺江,这到底谁在捉弄谁?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-5-12 18:13:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新闻在线:0771-5886655
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-5-12 21:46:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
魂飞魄散 发表于 2018-05-12 18:13
新闻在线:0771-5886655

这是南宁电话,有点难
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-5-13 00:32:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄宏盛 发表于 2018-05-12 21:46
这是南宁电话,有点难

不试下就更没救了
举报     顶端    回复本楼     17

2018-5-13 08:53:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我看是楼主还是底气不足,应该进一步了解清楚是不是真的有这回事。这岂不是乡政府和交警在打架吗?为何不找镇政府和交警协调呢?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-5-13 12:50:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2018-05-13 08:53
我看是楼主还是底气不足,应该进一步了解清楚是不是真的有这回事。这岂不是乡政府和交警在打架吗?为何不找镇政府和交警协调呢?

我找过马头政府,但他说不管交警的部门,说和交警部门协调,二十天都没个电话,真惨
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-5-14 06:57:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
        在当朝,管理就是纳税,服务就是收费。不给你添点麻烦,你会乖乖奉上吗?
举报     顶端    回复本楼     20