请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要装修 装修讨论 现代茗成3期

[家居设计] 现代茗成3期

发帖
城市币
2018-5-22 12:05:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现代商业广场,建筑面积136平,预算10万能装吊顶吗?不知道怎么上传图片
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-5-22 15:00:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打算全部装好?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-5-22 20:48:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
10万装136平的你还想装吊顶,恐怕有点难度。我115平米的,预算10万左右都不敢想吊顶了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-23 15:52:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 知足常乐。勇   发表在 板凳  
10万装136平的你还想装吊顶,恐怕有点难度。我115平米的,预算10万左右都不敢想吊顶了
只做客厅的都不行吗?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-6-28 22:28:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的还没交房呢,看你装先吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-7-3 08:57:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
10万136平米不含家具、家电、灯具及软装可以做吊顶。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-7-13 17:10:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
做木工电话联系,免费设计
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-15 15:58:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
木工18174975787
举报     顶端    回复本楼     8

2018-8-2 16:38:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能不能不要这么贵,我问了,装修不含家具家电,5万能搞定。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-10-20 13:54:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
门窗,防盗网的找我18107868677
举报     顶端    回复本楼     10