请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 想找个对的人

[男征女] 想找个对的人

发帖
城市币
2018-5-30 01:34:49 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

单身也是很多年了,网络征婚没试过,自己的圈子小试试看吧。
男43岁离异有一个十岁男孩,无不良嗜好,有稳定工作及收入无负担。诚意想找个真心在一起过日子,一起教育小孩赡养老人的伴。但愿对的时间遇上对的你。Q75396070
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-5-31 08:05:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是男是女都没搞清楚怎么征婚?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-5-31 11:59:31 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2018-05-31 08:05
是男是女都没搞清楚怎么征婚?

我建议你去眼科看一看
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-31 13:21:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

帖子里已说明清楚
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-5-31 14:32:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
43,又是离异有孩子的,最好还是不要网上找了,每找一个对象都需要一定时间相处,觉得可以了,才能考虑结婚,楼主这也是给孩子找后妈,有些后妈后爸会虐待孩子,毕竟孩子不是自己亲生的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2018-5-31 19:35:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
43,又是离异有孩子的,最好还是不要网上找了,每找一个对象都需要一定时间相处,觉得可以了,才能考虑结婚,楼主这也是给孩子找后妈,有些后妈后爸会虐待孩子,毕竟孩子不是自己亲生的
你给人家一点信心不行吗?总是打击人家,不是所有的后妈后爹都这样的,况且孩子都十岁了,祝楼主好运,遇到合适对的另一半
举报     顶端    回复本楼     6
pg-01  
发帖
城市币
2018-5-31 22:14:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-05-31 14:32

不知道楼主婚否。如果已婚,很好奇是什么样的女性能入得了您的法眼,符合您价值观。如果单身未婚,是不是应该在自己的身上找找原因呢?不要站在自己的角度上片面的去看待事情。这样世界会善待您。祝您生活愉快,笑口常开。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-6-1 10:05:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望楼主早日遇到有缘人
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-6-3 11:22:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2018-5-31 14:32
43,又是离异有孩子的,最好还是不要网上找了,每找一个对象都需要一定时间相处,觉得可以了,才能考虑结婚 ...

离异有小孩这已经是不变的事实。我到觉得网络征婚挺好,毕竟这个年纪已经属于比较尴尬的年龄,生活中能遇到合适的毕竟很少。为什么不去尝试呢?说到后妈这问题,有考虑过,将心比心吧。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-6-3 11:24:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
wx_gSO1zWKB 发表于 2018-5-31 19:35
你给人家一点信心不行吗?总是打击人家,不是所有的后妈后爹都这样的,况且孩子都十岁了,祝楼主好运,遇到 ...

谢谢你的鼓励,我相信心存有爱就会遇到爱。
举报     顶端    回复本楼     10