楼主: 君驰天下

交易模块改后很少逛新平果了。有同感的吗?

2018-6-4 13:00:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
发帖量也是寥寥无几,哎。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-4 18:35:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
9527-- 发表于 2018-05-30 17:59
我一个,还是 逛 田东论坛  舒服

那我也去看看,平果改后有好久不上了,也没什么好看,特别是淘二手那块,都不能上去吹了,哈哈
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2018-6-4 21:48:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
其实我觉得以前平果论坛火,有部分原因就是二手交易版块带来的!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-4 21:54:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本来东西就不多,还分的那么细,其实每天进去逛都不是去买什么的,只是随便看看,现在连看都懒得了
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-6-5 08:54:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没二手板块都懒得上了,更别人评论了
举报     顶端    回复本楼     15

2018-6-5 11:42:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-16 22:39:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 感情用事   发表在 板凳  
交易版块自从改得面目全非后就已经死了。看看没改之前的发帖量和回复数,再看看改版后的发帖量和回复数,简直就是一个天上,一个地下!!
呵呵、还记得你以前的诱人头像、对电子产品半个砖家
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-16 22:48:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这里回复的都是经常逛二手区老粉了吧。都是熟悉的网名
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-17 01:06:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 君驰天下   发表在 17楼  
引用感情用事  发表在板凳  交易版块自从改得面目全非后就已经死了。看看没改之前的发帖量和回复数,再看看改版后的发帖量和回复数,简直就是一个天上,一个地下!!呵呵、还记得你以前的诱人头像、对电子产品半个砖家

现在的交易版块实在很难勾起我的兴趣,算了,死就死吧,反正也不关我事。
有啥东西现在都是上闲鱼和微信卖了!!
举报     顶端    回复本楼     19