楼主: lubingyi0771

[生活见闻] 夏天买空调的看过来了

邓7  
发帖
城市币
2018-6-1 11:51:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般我也是京东买
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-1 12:17:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 邓7   发表在 11楼  
一般我也是京东买
有些型号在京东广西没有
举报     顶端    回复本楼     12

2018-6-1 14:10:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是吹电风扇省心
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-1 15:56:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买空调都有这么多“机型”,坑人行家啊。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2018-6-1 19:29:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
空调猫腻很多,反正都是经过正规厂家天猫活动买的比较放心
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-2 09:25:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好广告啊,说了那么多终于来个天猫活动了。现在电子产品大卖场敢卖假货吗?没人想等着赔钱
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2018-6-2 17:11:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 笑谈==   发表在 地板  
马上退货,投诉。现在品牌机,基本上仓库直接发货,当地实体店基本不存货。在实体店买,也是等物流送货。如果是品牌应该不会有你说话这种现像。我电视空调全部网购,不存在什么问题呀。来自安卓APP客户端
我忍不住要回复你,我只想跟你说,这里面的水可深了,不是品牌机,人家还真看不上搞事呢?我三年前跟朋友买了台空调,直到前几天我才知道,他卖给我的不是原包机,因为格力空调原包机是有条码的,是需要安装师傅到了安装地点再把条码发到总部,以方便售后维修服务。我之前那台格力就是安装师傅装上了,还说铜管短,又加了一百块,我现在全明白了,原包机都是配有三米铜管,至少我在榜圩买的这台就是有三米的铜管。
举报     顶端    回复本楼     17

2018-6-4 18:40:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唐贝贝 发表于 2018-06-02 17:11
我忍不住要回复你,我只想跟你说,这里面的水可深了,不是品牌机,人家还真看不上搞事呢?我三年前跟朋友买了台空调,直到前几天我才知道,他卖给我的不是原包机,因为格力空调原包机是有条码的,是需要安装师傅到了

你那朋友现在还好吗
举报     顶端    回复本楼     18