请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 删帖
楼主: 黄致远

[结婚日记] 删帖

2018-6-9 08:30:35 |显示全部楼层
祝你好运....
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2018-6-9 18:59:13 |显示全部楼层
恭喜 恭喜。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2018-6-25 01:59:46 |显示全部楼层
留个脚印,借一点运气!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2018-6-27 09:40:22 8200|来自手机 |显示全部楼层
我靠,第一句你确定不是偷我的口头禅吗?我靠,还九零后的,看你佛咯哥佩服叫你老婆介绍一下她的友女过来
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2018-6-27 11:59:50 |显示全部楼层
引用 三旬老汉   发表在 14楼  
我靠,第一句你确定不是偷我的口头禅吗?我靠,还九零后的,看你佛咯哥佩服叫你老婆介绍一下她的友女过来来自苹果APP客户端

微信、陌陌、探探、大街上、一抓一大把。何必呢?

我老婆就是大白天的在外边让我瞄上的。

没事多去外边走走,看看美丽的风景,多看两本书......学会如何装逼。    
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2018-6-27 18:44:56 8200|来自手机 |显示全部楼层
你这个头像分明是陈冠希老师啊!真佩服你的泡妹手段
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2018-6-28 13:46:21 4104|来自手机 |显示全部楼层
你开心就好
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

2018-6-30 09:11:59 4104|来自手机 |显示全部楼层
好好生活!好好爱她!这样会自己拼的女人不差!
举报     顶端    回复本楼     18

2018-6-30 11:11:55 |显示全部楼层
看见没,要不是当年我叫你去城龙卖土豆你哪里找得到老婆
还不赶紧谢谢我,百八十块的红包就好了
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2018-6-30 17:03:00 |显示全部楼层
引用 确实英俊   发表在 19楼  
看见没,要不是当年我叫你去城龙卖土豆你哪里找得到老婆还不赶紧谢谢我,百八十块的红包就好了

百八十的红包给你,然后再送你一张请帖,这生意我做呀。    
举报     顶端    回复本楼     20