楼主: kk话语

[百姓心声] 教育成功了,但道德品质素质永远失败!

2018-6-27 17:40:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 刘华强   发表在 66楼  
楼主啊,就是因为你当初不好好学习,所以现在你的素质好差!
素质差我承认
举报     顶端    回复本楼     71
发帖
城市币
2018-6-30 17:27:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
教委不是说了不能炒作高考状元?
举报     顶端    回复本楼     72

2018-7-4 16:29:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一切带给人负能量的都是垃圾人,珍惜生命,远离垃圾人!
举报     顶端    回复本楼     73
发帖
城市币
2018-7-4 16:56:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
辣么多人不赞成楼主的观点,说明楼主神经有病,得赶紧治疗。
举报     顶端    回复本楼     74

2018-7-5 10:42:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 hongniu   发表在 78楼  
辣么多人不赞成楼主的观点,说明楼主神经有病,得赶紧治疗。
我放弃治疗你也要管?
举报     顶端    回复本楼     75

2018-7-5 12:39:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
成功了吗?不见得吧。
举报     顶端    回复本楼     76

2018-7-5 16:45:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 11楼  
引用小熊优比  发表在10楼  我纳税人的钱啊,ZF奖励的钱都是纳税人的钱啊。MD。状元又怎样?也不代表将来对人类社会有贡献啊。有贡献你给奖励大家才没话说。变味啊。

听说是企业和家长及家长的朋友买的,没有动到你的血汗钱的。
举报     顶端    回复本楼     77

2018-7-5 17:29:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,又有素质低的人放炮了
举报     顶端    回复本楼     78