楼主: kk话语

[百姓心声] 教育成功了,但道德品质素质永远失败!

发帖
城市币
2018-6-27 00:38:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也不说什么,你们出状元我也高兴,但是高兴的同时能不能不要在晚上10--11点放烟花。很影响人休息,我要休息第二天起来搬砖才得养活全家人呢!不服的人,我跟你换个地方休息,TMD
举报     顶端    回复本楼     61
发帖
城市币
2018-6-27 00:46:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也不说什么多。出状元也好,我也高兴但是能不能不要选择晚上10--11之间放烟花。很吵啊!我要休息第二天起床去搬砖养家的。TMD白天傍晚随便你们放,谁不服的我跟你换地方休息
举报     顶端    回复本楼     62
发帖
城市币
2018-6-27 02:57:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主啊,就是因为你当初不好好学习,所以现在你的素质好差!
举报     顶端    回复本楼     63

2018-6-27 10:23:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 有形无形   发表在 65楼  
我也不说什么多。出状元也好,我也高兴但是能不能不要选择晚上10--11之间放烟花。很吵啊!我要休息第二天起床去搬砖养家的。TMD白天傍晚随便你们放,谁不服的我跟你换地方休息

果E半夜炸街,从12点到半夜4点,好像没见你提过。10—11点放烟花,个人觉得没啥问题,你有钱天天放都行。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     64

2018-6-27 10:27:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 有形无形   发表在 65楼  

果E半夜炸街,从12点到半夜4点,好像没见你提过。10—11点放烟花,个人觉得没啥问题,你有钱天天放都行。哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     65

2018-6-27 10:34:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 52楼  
同事高兴事,高调庆祝出狱犯法,那高调庆祝升学是否也犯法?请懂法的人出来帮解答,谢谢来自安卓APP客户端
    那个高调庆祝出狱的,你看他是什么人,估计他还有些事没查完。他之所以再次进去,肯定不是高调庆祝出狱那么简单。
举报     顶端    回复本楼     66
发帖
城市币
2018-6-27 11:01:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果小猫   发表在 60楼  
放烟花的时候全校人都在啊高二的学弟学妹们也都有看烟花心里相当触动我和高二一起看的他们说明年就是我们上考场了不知道我们的烟花怎么样也下定决心认真学习这是全平中的喜事状元回校交流是一定会有的平中一年就放一两次体谅一下吧楼主为烟花对你造成的困扰深表歉意来自苹果APP客户端
楼主,看看人家,多礼貌
举报     顶端    回复本楼     67

2018-6-27 15:32:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老蓝他弟   发表在 70楼  
引用会飞的鱼儿  发表在69楼  引用桥小另  发表在52楼  同事高兴事,高调庆祝出狱犯法,那高调庆祝升学是否也犯法?请懂法的人出来帮解答,谢谢来自安卓APP客户端  那个高调庆祝出狱的,你看他是什么人,估计他还有些事没查完。他之所以再次进去,肯定不是高调庆祝出狱那么简单。  
    也可以这么说,但是枪打出头鸟,木秀于林风必摧之。更何况是个黑老大。低调做人才是硬道理。
举报     顶端    回复本楼     68

2018-6-27 17:38:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 人和天下和   发表在 71楼  
引用平果小猫  发表在60楼  放烟花的时候全校人都在啊高二的学弟学妹们也都有看烟花心里相当触动我和高二一起看的他们说明年就是我们上考场了不知道我们的烟花怎么样也下定决心认真学习这是全平中的喜事状元回校交流是一定会有的平中一年就放一两次体谅一下吧楼主为烟花对你造成的困扰深表歉意来自苹果APP客户端楼主,看看人家,多礼貌
得人心者得天下。会说话的一个人。
举报     顶端    回复本楼     69

2018-6-27 17:39:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 plwlw9998   发表在 67楼  
引用有形无形  发表在65楼  我也不说什么多。出状元也好,我也高兴但是能不能不要选择晚上10--11之间放烟花。很吵啊!我要休息第二天起床去搬砖养家的。TMD白天傍晚随便你们放,谁不服的我跟你换地方休息果E半夜炸街,从12点到半夜4点,好像没见你提过。10—11点放烟花,个人觉得没啥问题,你有钱天天放都行。哈哈哈
有很多人这个时候不睡觉,所以它们很浪!
举报     顶端    回复本楼     70