2018年,这个炎热的夏天向着玉泉,再出发!

发帖
城市币
2018-6-25 11:07:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
“耶”就去泡泉水吧!
泳衣准备好了吗?我们准备去玉泉游泳咯啵
想告诉你,玉泉度假山庄开放啦,
而这次,它的面积又扩大了!
(玉泉度假山庄位于平果县坡造镇坛桑,武平高速路口往东150米)

是的,在周末的时候我又先探路去了
先上图感受一下这冰凉凉的泉水!

入门后的这一条小道,依旧熟悉,
走过小道已经可以感受到来自泉水的清凉~

据说,扩大了?是的!
烧烤区增多了!
水池边烧烤、半山长廊上烧烤、半山亭子上烧烤,
任你挑~

泳池、荷花池、鱼池、花海,我们都要有!

特色长廊依旧增长!
从门口进入长廊,你可以绕到山的另一头,
在半山的长廊上,
可以将山庄的景色尽收眼底!
我希望,于时间的长廊上,可以跟着你一直走!

四面环山,竹木森森,花果飘香,泉水清清
泳池餐厅,红砖绿水,蓝天白云,这儿就是玉泉了

六月三伏天,水中似神仙,
鸟语花香人欢笑,池中健儿水上漂。

别忘了那个我们说要去K歌的地方
在半山上,任你高歌,
稳妥妥的两个大包间,分别容纳30人左右的游客。

有歌有酒,还能存酒哦~

住在山上,也是不错的选择,
8间干净明亮的单间住宿区,实现来玉泉住上一个月的梦想~
每一年,都希望带给你清凉的一整个夏天!

为了给到来的客户们完整齐全的度假游玩环境,
玉泉山庄也一直在扩建开发!
休闲山庄的意义不仅在于让你享受清凉的夏天,
也希望你能在喧嚣的环境中可以寻找到自己内心的净土~

山庄服务项目:好友聚会、商务洽谈、自助烧烤、生日派对、户外婚礼、水乐园、乡村旅馆
服务热线:18977681578   13977637212
玉泉山庄地址:平果县坡造镇坛桑,武平高速路口往东150米(需自驾哦~~~)

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-6-25 19:22:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃瓜群众路过
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-6-26 10:28:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去过很多次了,非常不错,就是水冷了些,如果不是不是特别热的天,体质差的小孩会很容易着凉
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-6-26 17:07:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好想去啊,求组队啊!有网友约我的吗我单身
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-6-26 17:07:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大太阳先,夏天就要玩水
举报     顶端    回复本楼     5

2018-6-28 14:51:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很好奇这是个怎样的小编,一图有点好笑
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-6-29 16:03:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈就问你耶不耶!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-7-8 19:03:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
门票贵不贵咯
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-7-14 13:04:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
门票多少咯
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-7-14 13:05:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主我想知道这个玉泉山庄是不是四糖的那个玉泉???
举报     顶端    回复本楼     10