楼主: 君驰天下

[市民报料] 电信电信,选择你们是我最大的错误

发帖
城市币
2018-6-27 22:41:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
表示村里一有移动直接就把电信销了
举报     顶端    回复本楼     11

2018-6-28 06:53:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说得好像移动就很好一样,不用就别装了,都差不多
举报     顶端    回复本楼     12
Tonny  
发帖
城市币
2018-6-28 07:48:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是用移动好一点,问题不多,师傅服务热情,挺好
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2018-6-28 10:44:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

刚才去营业厅,说我去年办的套餐有送话费,要两年后才可以注销,呵呵。反正我在叫移动装了,这电信不再缴费,爱拉黑就拉黑吧!
举报     顶端    回复本楼     14

2018-6-28 11:02:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前678错误经常的事
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2018-6-28 12:12:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 Tonny   发表在 13楼  
还是用移动好一点,问题不多,师傅服务热情,挺好

移动的线路就是当年铁桶的,再好的服务也掩饰不了网络差的事实!!
举报     顶端    回复本楼     16

2018-6-28 12:33:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天翼手机更是坑人,小孩玩游戏乱点就会扣钱,我其他不是电信卡的没发现这些问题!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-6-28 12:33:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这几天我家的也是这样,现在已经死机了。所以才出来看看大家都有没有反应,果真讨厌电信了。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-6-28 13:42:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 5856199   发表在 17楼  
天翼手机更是坑人,小孩玩游戏乱点就会扣钱,我其他不是电信卡的没发现这些问题!来自安卓APP客户端

这个是经验问题。
使用手机注意安卓的,特别是那些不明的所谓的“应用市场”下载的app、游戏等,一定要注意,因为大多数都会发送一条短信“复活”“获得金币”之类的,代价就是直接扣电话费。
一定要注意,不要给任何游戏或者是app联系人和短信的权限,除了那些一定需要的,比如说QQ、微信、京东、支付宝之类的。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2018-6-28 13:47:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 君驰天下   发表在 14楼  
本帖最后由君驰天下于2018-6-2810:46编辑刚才去营业厅,说我去年办的套餐有送话费,要两年后才可以注销,呵呵。反正我在叫移动装了,这电信不再缴费,爱拉黑就拉黑吧!

拉黑就拉黑?想得好简单。去缴足费用然后再不用吧。
这些以后和信用挂钩的。
如果你不想失信或者是上被告席。
还是去缴费,然后直接不用吧。
我联通的号码最后就是直接买断了销户。
永不再用联通的任何东西。
举报     顶端    回复本楼     20